Отзыв: Сверхлегкие зимние детские сапоги Lemigo - Находка для детей с высоким подъмом и широкой стопой!
Достоинства: Очень легкие, теплые, съемный утепленный носочек, эластичные, подойдут детям, у которых высокий подъем и широкая стопа.
Недостатки: В сапожке образуется конденсат.
У сына широкая ножка и высокий подъем, поэтому не вся обувь нам подходит и стоит очень хорошо потрудиться, чтобы отыскать ту пару обуви, которая подошла бы нам.
Перемерили кучу резиновых сапожек и ни одна пара нам не подошла, я уже расстроилась, что на нашу ножку не делают обувь с высоким подъмом. В общем пролили 7 потов пока нашли эти польские сапожки.
Ножка легко вошла в сапожек и сын побежал довольный и радостный по всему магазину...))) Естественно мы их купили и не ошиблись в выборе ни сколько.
Эти сапожки обладают кучей плюсов:
- очень легкие за счет морозостойкого материала EVA, из корого они сделаны, резиновые сапоги значительно тяжелее;
- теплые, рассчитаны до - 30 градусов;
- съемный носочек из искусственного меха легко вынимается и также легко вставляется обратно в сапожек, что позволяет использовать сапожки в более теплую погоду без утепленного носка;
- удобные, комфортные;
- эластичные;
- качественные, красивые, легко чистятся;
- подоходят для детишек с высоким подъемом и широкой стопой.
Я очень довольна этой обувью, у меня сын просто пархает в ней, такая она легкая и удобная. Ножки всегда теплые и сухие, хотя в сильные морозы мы не носили, так как купили их в феврале. Есть у них один небольшой недостаток, если можно так назвать. После прогулки я вынимаю носочек утепленный, а сапожек внутри влажный, видимо образуется конденсат, но сама ножкак, как я уже писала, сухая и теплая.
Мы рекомендуем эти сапожки, особенно тем деткам у кого высокий подъем и широкая стопа.
Эти сапожки обладают кучей плюсов:
- теплые, рассчитаны до - 30 градусов;
- удобные, комфортные;
- эластичные;
- качественные, красивые, легко чистятся;
- подоходят для детишек с высоким подъемом и широкой стопой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |