Отзыв: Книга "Фиксики. Домашние помощники. 4D Энциклопедия в дополненной реальности" - Издательство Devar - Дети в восторге.

Достоинства: Необычно. Познавательно. Интересно. Печать. Цена по акции.
Недостатки: Цена без акции. Некоторые задания в приложении тупят.
Я не приветствую того, когда дети привязаны к гаджетам. Моя старшая 6-летняя дочь лишь недавно от двоюродной сестры узнала о том, что на телефоне можно играть, тогда папа уж скачал одну игру на телефон, в которую дочка изредка играет. Но увидев в одном из местных магазинов акцию на книги с 4D реальностью, я первая не выдержала и решила поучаствовать в ней. И так, отдав в магазине 2 наклейки (1 наклейка = 250 рублей) и доплатив 299 рублей, мы стали счастливыми обладателями этой книги. Без скидки цена книги 499 рублей. Конечно, выгодней купить по акции, т. к. продукты купить на 500 рублей, как нечего делать, а отдать 500 рублей за книгу жалко, даже за такую классную, как эта.

Книга довольно большого размера, её формат 60/90.

Книга Фиксики. Домашние помощники. 4D Энциклопедия в дополненной реальности - Издательство Devar фото

Обложка твёрдая. Листы хорошего качества, плотные. Иллюстрации яркие, интересные поклонникам данного мультика. Буквы крупные, легко читаемые. Дочка минут за 40 прочитала её от начала до конца.

И так, в книге имеется 18 интересных фактов о бытовых приборах, 17 игр-заданий и 20 наклеек этой же тематики. Как скачать и активировать приложение подробно рассказано в инструкции.

На каждой странице имеется значок Devar, наводишь на него камеру и страничка оживает.

Вам даётся какое-то задание и вы должны его выполнить при помощи телефона. Это очень необычно, интересно и познавательно, потому что и в приложении также рассказывается об интересных фактах о бытовых приборах. Некоторые задания немного тупят, но я не понимаю, это сбой в приложении или у меня тупит телефон (это он может).

Если кого заинтересовала эта энциклопедия, то дополню, что выпустила её издательство Дэвар-медиа.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Дети в восторге.

Русалоchка
Покупала 4D раскраску Barbie, очень интересно.
t-margarita
необычная книжка, современный вариант развивашки )
SvetlanaNN
Полезное издание.