Отзыв: Макаронные изделия La Pasta "Рожки" - Отличный аналог итальянским макаронам.
Достоинства: Состав,хороший вкус,качество,цена.
Недостатки: Нет.
В последнее время покупаю макаронные изделия только из муки твердых сортов, чаще всего отдаю предпочтение ТМ La Pasta.
Макаронные изделия этой марки выпускаются разной формы, есть бантики, перья, рожки. Но на полках магазина они не залеживаются, поэтому покупаю обычно то, что есть в наличии. И "виной" тому очень демократичная цена по сравнению с подобными изделиями других марок. Дело в том, что производят их на Украине, в Ровенской области.
Упаковка яркая, есть на пакете окошко в которой виден покупаемый продукт, еще ни разу не встречала изломанных изделий или мусора типа муки на дне. Вес упаковки 400 гр.
На вкус мне они показались обычными и конечно же отличаются от итальянских.
В целом же считаю, что это удобный выход из положения, когда по соображениям экономии нет возможности постоянно покупать ту же Berilla.
Рекомендую.
На вкус мне они показались обычными и конечно же отличаются от итальянских.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |