Отзыв: Прокладки для груди Chicco Extra Comfort - самые лучшие!

Достоинства: отлично впитывают, удобные, устраняют запах
Недостатки: ни одного
Пробники прокладок для груди Chicco Extra Comfort (Италия) подарили в роддоме представители фирмы. Но я отложила их, т. к предварительно подготовилась и с собой в роддом уже взяла открытую пачку. Те прокладки, что я использовала меня очень сильно разочаровали. Решила поэкспериментировать, покупать каждый раз новые и все же найти то, что будет доставлять максимальный комфорт. Много фирм тогда я перепробовала, пока про пробник Чико не вспомнила. Открыла я тогда пачку с пробником и поняла уже по индивидуальной упаковке- это то, что я давно искала. Преимуществ прокладок Чико от других просто масса! После пробника сразу же купила большую коробку этих прокладок. По началу показалось, что они намного дороже, но подсчитав ежедневный расход (от 2-х до 6 шт. в день) обычных прокладок и расход Чико (стабильно 2 шт. в день) поняла, что даже выигрываю!

Пачку купила сразу большую (60 шт.)- на месяц обеспечена. Открываешь коробочку, а там тебя ожидает выложенная в ряд рота помощников в таком деликатном деле!

Прокладки для груди Chicco Extra Comfort фото

А теперь о всех достоинствах прокладок для груди Чико Экстра Комфорт перед другими:
1. Прокладки изготовлены из абсорбированного материала, т. е моментально впитывают молоко, кожа груди при этом всегда сухая ;
2. Внешний слой прокладки очень нежный, мягкий при этом он обладает воздухообменными свойствами, что гарантирует вентиляцию кожи соска и предупреждает его раздражение;
3. Другие прокладки настолько плохо справлялись со своей работой, что постоянно были мокрыми, полными молока, при этом чувствовался кислый неприятный запах. Прокладки Чико закрывают запах на замок! Они впитывают, превращая молоко в гель, а потом в кристаллы.
4. Прокладки очень удобные, тонкие их практически не заметно под одеждой.
5. Прокладки имеют анатомическую форму, т. е немного изогнуты, а так же имеют клейкую ленту - все это позволяет им хорошо прилегать к груди и отлично фиксироваться на бюстгальтере.
6. Индивидуальная упаковка на каждую прокладку очень удобна, например если брать их с собой, а за одно это очень гигиенично.
7. Цена в 450 рублей за 60 шт. качественной продукции достойная!!!

Прокладки для груди Chicco Extra Comfort фото

Прокладками Чико я очень довольна и рекомендую их всем! Думаю мамы, которые пробовали обычные ватные прокладки среднего качества, по достоинству оценят Чико Экстра Комфорт.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление самые лучшие!

Elodeya
Пользовалась прокладками, но другой фирмы, разочаровали ужасно ... А эти на вид симпатичные!!!
Лисёнок13
Я тоже очень много перепробовала, но эти реально классные!
Elodeya
К сожалению, мне не дано было много пробовать, т.к. молоко быстро пропало(((
LinaAV
хороший отзыв! А я мало кормила и мне не понадобились такие, к сожалению...
Dana Grey
Сразу вспомнила о своей лактации (дела давно минувших дней), надо будет своим опытом поделиться с мамочками-отзовичками. Такими не пользовалась, пробовала два других варианта.
Лисёнок13
Поделитесь обязательно, будет интересно почитать!