Отзыв: Крем после бритья Свобода с витамином F - А что такого? Крем как крем!

Достоинства: Низкая цена, хорошо смягчает кожу, быстро заживляет порезы
Недостатки: Резковатый запах
В прошлом году купил данный крем перед отъездом в командировку, т. к. тащить увесистый стеклянный флакон с Нивеей не хотелось.
Вот как выглядит этот крем.

Крем Свобода

А вот информация на обратной стороне тюбика

Крем Свобода

Конечно, он простоват. Поначалу раздражал резковатый запах, да и мазать лицо после бритья им было как-то не очень приятно. А потом привык и даже понравилось. Крем довольно исправно смягчает кожу после бритья, порезы быстро заживают, никакого раздражения на коже я также не замечал. Конечно, будь он более нежным, с приятным запахом, то заслужил бы более высоких оценок, но в целом я рекомендую его к использованию, особенно учитывая его невысокую цену (50 рублей в "Магните").
Конечно, если Вы бреетесь перед презентацией или вечеринкой, то лучше использовать что-то поинтереснее. А если задача просто сбрить щетину и привести в порядок кожу после бритья, то продукция фабрики "Свобода" вполне Вас устроит.
Время использования 2 тюбика
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А что такого? Крем как крем!

dadra
Да он шикарный. Снимает любое раздражение. Лучше чем Боро Кэр. А запах… ну можно для дела и потерпеть)
abi19
Да, это верно!
Lug
Отличный крем, сам пользуюсь!
la2016
"Свобода" и женские хорошие кремы выпускает
Богиня Эксперт
Как ни странно, крем действительно гипоаллергенный.
expertbtl
Я бы поставила крему более высокие оценки и вот почему. У меня время от времени на икрах появлялись покраснения кожи, потом зуд, расчесывание до кров, корочка. В общем - беда. Думала аллергия на томаты - люблю томатный сок в большом количестве. Надоело мучиться пришла к дерматологу. А она мне: используйте крем… Вот уж несколько лет мою "аллергию" как рукой сняло. У нас дома очень сухой воздух и сильное отопление. приходиться пользоваться сильно увлажняющими кремами. А теперь чаще всего в ход идет "Свобода с витамином F", даже супруг и дочь стали пользоваться. Да здравствует Свобода!)
IVA1981
хороший