Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - Отличная паста, снижающая чувствительность зубов.

Достоинства: Снижение чувствительности, длительное ощущение чистоты зубов.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Давненько я не рассказывала о зубной пасте. А все почему? Потому что в последние годы пользовалась одними и теми же средствами, но, вот беда, недавно стала страдать повышенной чувствительностью зубов. Еще в прошлом году на обследовании стоматолог определил истончение эмали на предпоследнем верхнем зубе, но тогда это не доставляло мне дискомфорта, а тут вдруг зубик стал отчаянно сигналить, реагируя на кислое-сладкое и на процесс чистки.

Когда забегала в стоматологию за документами, встретила своего врача и пожаловалась на проблему. Мне было рекомендовано использовать пасту с приставкой Sensitive. Из всего ассортимента выбрала Biomed Sensitive. Стоимость: 100 рублей. Брала в Дикси.

Производитель обещает укрепление эмали и снижение чувствительности. А кроме этого: очищение всего за 30 секунд и сохранение чистоты в течение 12 часов.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

В состав входят натуральные компоненты.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

С полным списком можно ознакомиться тут:

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Средство имеет срок годности 36 месяцев. Открытый флакон нужно использовать в течение 24 месяцев.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Окончание срока годности найдем на коробке.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

В коробочке находится вот такая туба:

Горловина запечатана фольгой.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Паста очень густая, без усилий из тубы не выходит. Самостоятельно точно не вытечет.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Цвет средства - бледно-розовый, запах виноградный, что объясняется наличием в составе виноградных косточек.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

На щетке паста лежит твердым комочком, норовит скатиться.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Вкус приятный - не едкий, мягкий, с теми же виноградными нотками. Пенится паста средне, очищает прекрасно. Зубы гладкие, приятные, ощущение свежести присутствует. Что касается снижения чувствительности, то и тут паста сработала на 5 баллов. Я снова могу жевать сладкое на левой стороне, не опасаясь неприятных ощущений. Эффект появился примерно через неделю регулярного применения и сохраняется.
По итогам я пастой Biomed Sensitive очень довольна, покупаю уже третий тюбик и пока на другую менять не хочу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная паста, снижающая чувствительность зубов.

Anxin
Мне нравится этот производитель, брали пару раз, хорошая паста.
MaSanj
Пользовался такой, приятный вкус.
Людесик
Паста для чувствительны зубов), как раз для меня, надо купить)
Margo44
Сколько раз порвалась купить эту пасту, но как всегда брала Сплат
ЧернаЯ Кошка13
У меня сейчас такая же
Просто золото
Возьму на заметку. как раз паста нужна и зубы чувствительные.
Лисица 5тонн
Недавно попробовала этой марки с кокосом и мятой, вкус это нечто, как будто сыром Дор Блю зубы чистишь ;)
Natalylav
Попробую и я, актуально