Отзыв: Раствор для контактных линз Optimed "Pro Active" - Раствор не хуже чем остальные

Достоинства: Отличный раствор , одни плюсы
Всем, привет ! Сегодня хочу рассказать Вам про раствор для контактных линз который совсем недавно открыла для себя. Я перепробовала кучу растворов прежде чем найти свой. Были и дорогие, но когда Линзы надеваешь на глазки было неприятеле ощущение жжения. Совсем недавно я заказывала новые Контактные Линзы(отзыв писала ранее )и решила попробовать новый раствор, тем более цена его была приемлемая в районе 250

Рублей. Коробочку я естественно выкинула

Раствор

Раствор предназначен для мягкий контактных линз ( у меня именно такие ) объём 250 мл; достаточно большой). Ну а в составе я ничего не понимаю, тут необходимо образование химика ) .

Состав

Раствор мне очень понравился, нет ощущения жжения, глазки не краснеют, нет сухости. Линзы при носке не чувствую. Рекомендую всем у покупке ) только выбирайте правильно ) для каждых линз свой раствор ) Берегите себя и будьте здоровы )
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Раствор не хуже чем остальные

Kseniia-M
Дешевый какой. Надо попробовать такой
Ленулик2019
И очень хороший ) если не подойдёт не жалко хотя бы будет денег . Только при выборе обязательно смотрите на жесткость ваших линз )
Kseniia-M
Хорошо, спасибо за совет)
avrora berber
а я ликонтином пользуюсь, но такой впервые вижу. Надо взять для пробы
Ленулик2019
Вот уже второй месяц пошёл и мне все нравится . Остановила свой выбор на нем .