Отзыв: Таблетки Флебодиа 600 - Хороший, эффективный препарат.

Достоинства: Оказывает ощутимое положительное воздействие на вены.
Недостатки: Дорого стоит.
В прошлом году ездила на консультацию к флебологу. Он поставил диагноз начальная стадия варикозного расширения вен и рекомендовал пропить курс Флебодиа 600 осенью 1 месяц и весной 1 месяц по 1 таблетке. Купила упаковку сразу на два курса (осень-весна). Стоимость за упаковку 60 таблеток – 1680 руб., что получается выгоднее, чем покупать 2 упаковки по 30 таблеток (1000 руб.).

Таблетки Флебодиа 600 фото

Очень довольна: вены втягиваются, уменьшается дискомфорт от расширения. В комплексе делаю ЛФК, рекомендованное врачом. Упражнения самые простые. Первое: в положении сидя поднимать и опускать пятки 10-15 раз. Второе: встать к стенке и подниматься и опускаться на носках 10-12 раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший, эффективный препарат.

belousova-lolla
Препарат этот принимала до беременности, сейчас после рождения сынишки купила, пару дней пропила и чувствую,что организм вообще не принимает таблетки. Какая-то тошнота, во время вкус какой-то странный. Сходила к своему флебологу, он успокоил, сказал, что после беременности такое бывает, сказал купить Ангиорус. Я его сейчас принимаю- хороший препарат, усталость с ног снимает и в целом симптомы уменьшает.
Happy27
Пользовалась мама. Нормальный
la2016
И как результат спустя время?
tatilich
На начальной стадии варикозного расширения вен позволяет поддерживать нормальное состояние ног. Но, к сожалению, не устраняет причин болезни.
LumiLo
Ну хоть на начальной стадии облегчить состояние можно)