Отзыв: Сказки и развивающие игры для детей, малышей - игра для Android - Добрые рассказы для наших детей
Достоинства: Красивые картинки, приятный голос
Недостатки: Платно... Платно... Платно...
Моя дочурка просто обожает слушать рассказы. Именно поэтому я скачала приложение Сказки и развивающие игры для детей, малышей.
Мне понравилось то, что можно выбрать: читать самому, либо что бы тебе читали. Когда мама занята, это очень выручает.
18 различных историй надолго могут завлечь. Некоторые действия платные, но и без этого никуда. Можно оплатить и баллами, которые мы собрали в течении всей игры. Но за 3000 удастся приобрести только одну.
Что касается графики, то ставлю твёрдую пятёрку. Тут авторы потрудились на славу.
Подводим итог: для малышей в самый раз. Но лучше купите своему ребёнку настоящую книжку и прочтите её в ним вместе. Эмоций будет больше и намного полезнее.
Время использования | 3 сказки |
Общее впечатление | Добрые рассказы для наших детей |