Отзыв: Система реконструкции структуры волос Joico K-Pak At Home 4-Step System - Процедура даёт идеальные волосы, но только на 10 дней

Достоинства: 10 дней идеальных волос
Недостатки: после вымывания состава волосы стали ещё хуже, чем были до
Восстановлением волос я занимаюсь уже довольно давно. Вернее, пытаюсь их привести в нормальное состояние. В этот раз решила довериться профессионалу и пошла на реконструкцию волос по системе JOICO K-PAK. Это разновидность кератинирования, просто каким-то особым видом кератина.
Волосы у меня окрашены. При этом их структура очень пористая, присутствует сечение волос по всей длине. Какими бы средствами я не пользовалась, но привести волосы в идеальный вид не могла. А хотелось глянцевые блестящие и гладкие.

В салоне мне предложили именно реконструкцию волос JOICO. Должны были внести полезный состав в структуру волос, а потом запечатывают кутикулу. В итоге кератин дольше остаётся в волосе.
Вся процедура заняла около 2-х часов. Сначала моют голову шампунем глубокой очистки, потом наносят кондиционер, маску-реконструктор и увлажнитель-запаиватель. Ничего сложного в этом процессе нет, можно спокойно и самой дома делать. Тут не нужно прогревать или проходить утюжком по прядям. Накладно только покупать все 4 средства самой сразу. При этом не знаешь понравится или нет итог.
Вот так мои волосы выглядели сразу после процедуры:

Система реконструкции структуры волос Joico K-Pak At Home 4-Step System фото

Это волосы со вспышкой. Выглядят ровными и блестящими. На ощупь они были гладкие и мягкие. Мне сразу эффект понравился.

Система реконструкции структуры волос Joico K-Pak At Home 4-Step System фото

Хотя без вспышки эффект смотрелся похуже. Но все равно прилично.

Система реконструкции структуры волос Joico K-Pak At Home 4-Step System фото

Эффект сохранялся до второй помывки волос. И даже когда явный блеск смылся, то волосы оставались в очень приличном состоянии.
Сразу после процедуры нужно запастись щадящими шампунем и маской. Нельзя мыть голову сильными сульфатными шампунями. Они быстрее вымывают состав.

Система реконструкции структуры волос Joico K-Pak At Home 4-Step System фото

Это фото через 10 дней после процедуры. Я была очень довольна. Волосы расчесывались отлично, выглядели плотными. Хоть уже и не блестели, но все равно их состояние мне нравилось.
А вот когда состав полностью смылся, то было не весело. Волосы стали хуже, чем были до процедуры. Такой мочалки на моей голове ещё не наблюдалось. Излишне сухие, ужасно запутанные и посечённые. Мне теперь пришлось их заново восстанавливать.

Система реконструкции структуры волос Joico K-Pak At Home 4-Step System фото

Сделать волосы на 2 недели красивыми, чтобы потом заново бежать и что-то с ними делать? Причем возвращаемся не к началу, а с более худшего варианта. Нет, больше я такую процедуру делать не хочу.
Сейчас уже прошло 1,5 месяца и я почти восстановила волосы до прежнего состояния различными масками.
Моё мнение: процедура не стоит своих денег. Лучше купить проф уход для волос, чем идти на реконструкцию JOICO K-PAK.
Мой опыт с этой процедурой оказался негативным, так что рекомендовать не могу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Процедура даёт идеальные волосы, но только на 10 дней