Отзыв: Фильм "Ядовитый плющ" (1992) - Яд и хмель...
Достоинства: сюжет, Дрю Бэрримор
Недостатки: незначительны
Необычный фильм с юной Дрю Бэрримор в главной роли, как по мне, так это одна из лучших ее ролей... Сексапильная нимфетка, корнями вросшая в чужую семью. Сумев стать лучшей подругой дочери, втереться в доверие к маме и стать любовницей для папы, Айви начинает диктовать свои законы.
Сейчас этот фильм будет смотреться старомодным (одежда, прически), но сам сюжет превосходен. Как ловко обвИла и обвелА всех вокруг пальца Айви ("плющ"), заставив поверить себе, играя на струнах души.
До того как я посмотрела этот фильм, всегда считала Дрю Бэрримор посредственной актрисой, но здесь она раскрылась во всей красе, роли манипуляторши ей далась с легкостью, но при этом, на удивление не могу назвать эту роль отрицательной, героине сопереживаешь и сочувствуешь. Ее яд губит и ее саму. Легкий, эротичный образ - превосходно!
Драма и триллер тесно переплетается в фильме, как плющ, не отделить одно от другого, советую, хотя бы раз посмотреть этот фильм, думаю, не разочарует.
Общее впечатление | Яд и хмель... |
просто нимфетка это слегка не то))
ай, люблю цепляться к людям))