Отзыв: Универсальный монтажный клей на акриловой основе Lacrysil "Сумасшедшая липучка" - Приклеет намертво, не оторвешь.
Достоинства: Универсальность, простота использования, доступная цена.
Недостатки: Нет.
При очередном ремонте дома, на заключительной стадии, после поклейки обоев, клеил потолочные плинтуса. Это был багет из полиуретана. В отличие от пенопластовых плинтусов, багет - это более прочный материал. Не сильно гибкий и более тяжелый. Клеил, как обычно, на монтажный клей для декора Монтажный клей для декора Lakrysil "Крепче гвоздей". Но он кончился в самый разгар работ. Позвонил своему товарищу. Он работает торговым представителем фирмы - производителя Lacrysil. Раньше о такой и не слышал. Оказывается, что это предприятие находится в Херсонской области Украины и является прямым конкурентом на рынке наших российских компаний. Работает на современном европейском оборудовании. И цены на рынке ниже конкурентов. Товарищ привез мне бесплатно, на пробу, универсальный монтажный клей на акриловой основе Lacrysil "Сумасшедшая липучка". Обосновав свой выбор тем, что этот состав лучше схватывается и держит. Так как речь идет о багете.
Клей оказался в ведерке литрового объема с прикольным, запоминающимся названием и веселой позитивной картинкой.
В комплекте в ведерке нашел треугольный пластиковый шпатель. С каждой стороны шпателя находятся гребенки разного типа для различных видов склеиваемых материалов. Пользоваться им удобно. После работы остается только его помыть теплой водой. К тому же, при работе не нужны специальные приспособления, такие как строительный пистолет.
Также этим составом в ванной подклеивал плитку. Хорошо еще то, что швы после высыхания клея получаются водостойкими. Что важно для таких помещений, как кухня и ванна.
Технология склеивания довольно простая. Приклеиваемые поверхности лучше зачистить, и все, что отваливается убрать. Можно грунтовать, а можно и без этого обойтись. Нанести равномерным слоем и прижать на несколько минут. Проще не бывает. Остатки клея использую для склеивания различных мелочей. Подклеиваю обои и различные пластиковые изделия.
В заключение, могу советовать к покупке универсальный монтажный клей на акриловой основе Lacrysil "Сумасшедшая липучка". Так как это универсальный клей по доступной цене. Выпускается в различном объеме.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2018 |