Отзыв: Чистящее средство для ванн Homestar - Не ожидала, но эффект хороший!

Достоинства: Удобная упаковка, доступная цена, без хлора, чистит ванны, унитаз, хромированную сантехнику.
Недостатки: Чистящие средства оценила на 4( для застарелой грязи не подойдет)
Средство "Homestar" купила в магазине "FIX-PRICE" за 38 рублей. Понравилась конечно цена, удобство упаковки и отечественный производитель. Подумала, что ничего не потеряю, если возьму на пробу.

Упаковка очень удобная, имеет носик и крышечку( средство легко нанести на поверхности) Масса 500 г.

Чистящее средство для ванн Homestar фото

Обещает справиться с ржавчиной и грязью, а также с мыльным налетом.

Чистящее средство для ванн Homestar фото

Производитель с обратной стороны упаковки очень понятно и нормальным шрифтом написал способы применения, состав, меры предосторожности. Все на русском языке.

Чистящее средство для ванн Homestar фото

Средство это не содержит хлора. Аромат не термоядерный, а приятно даже пахнет чем-то цитрусовым. Чистила средством раковину и плиту кухонную даже без перчаток( хотя написано, что надо с ними) Руки не раздражает и не жжет.

По консистенции средство это в виде густого синего геля( очень удобно наносить на поверхности ванны, раковины, унитаза) Гель оставляла на 15-20 минут, затем чистила все губкой. Конечно застарелую грязь очищает этот гель на четверку, зато раковины, плиту и унитаз вполне хорошо чистит и ароматизирует.

Производится в Подмосковье, в городе Ступино "Ступинский химический завод".

Средством этим довольна, буду покупать еще.

Цена: 38 рублей.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Не ожидала, но эффект хороший!

Mrs Lana
Наша химия всегда была лучшей.
винница
Смотрю Фикс Прайс набирает обороты)
ALFIYA 1985
А я обычной хлоркой последнее время пользуюсь) Но, это средство надо попробовать.
Margo44
Еще такого средства не встречала впродаже. Упаковка очень похожа на Домостос.
nurika
Хорошо, что есть такие средства-эффективные и недорогие...
Neon_Rain
Наслышана об этом средстве. Многие говорят, что хорошее.
strekozza44
Такое вижу впервые , в наших магазинах не обнаружила
editor1
Хорошее средство!
stasya24
довольно недорогое)
Anka777
магазин Fix-price как-никак) иногда там можно что-то дельное приобрести.
Эльвира Галкина
конечно, можно купить и попробовать