Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Ярославль) - не всё понравилось
Достоинства: доступно
Недостатки: очереди и суета
Уважаемые читатели хочу внести и свой отзыв об этом малоприятном заведении, во первых если вы приехали на сеанс и покупаете билет на месте, то бывает даже при несколько касс очередь бывает из десяток человек, приходиться ждать тратить свои нервы и время, в место того чтобы прикупить попкорн тут же рядом с кассами.
Бывает заторы при входе, кто покупал билеты через интернет портал сайта, то сталкивается с такой проблемой, что надо отдельно платить ещё и за 3D очки, это ещё приходиться потратить в ожидании минут 8-10, есть конечно и плюсы, искать свои места не так долго, всё пронумеровано и понятно куда направляться. Посадочные кресла после долгой эксплуатации, конечно находятся в плачевном состоянии, надо срочно заменить! Владельцы задумайтесь! Если ваши места вынужденно купленные почти или на последних рядах ближе к выходу, так как все остальные места раскуплены, очень шумно, кто то игнорирует фильм и пришел просто пообщаться с друзьями и пытаются перекричать акустику при этом попивая пивко. во время сеанса постоянно многие ходят к выходу и обратно, отвлекая от фильма. Качество экрана и акустических воспроизведений конечно претензий нет, но могло бы быть и лучше.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |