Отзыв: Похудение в домашних условиях - Похудеть дома можно, неважно где худеешь, а главное что ты делаешь для того чтобы похудеть.

Достоинства: Это способ похудения без физических нагрузок
Недостатки: Все же и для этого нужна сила воли и желание похудеть.
Смотришь на себя в зеркало и видишь отвращение от самого себя, потому что складки на животе, на подбородке, на подбородках подбородках ? Выход есть, причем не нужно заниматься тяжелыми упражнениями, такими как бег. Я как тот, кто был жирным знаю, каково бегать имея лишний вес, так или иначе, в этом нет никакого смысла, если ты ешь по 5 - 4 раза в день, жареную картошку, пиццу, чипси, майонез, кетчуп, сладкое, мучное и так далее. Вот как нужно сделать, если вы едите 3 раза в день, хорошо, не нужно уменьшать количество, просто вместо жирного масла, теста и прочей пищи, после которой можно поправиться на кг спустя два дня, ешьте супчик. Не просто супчик, а супчик без приправ, супчик с картошкой, морковкой, гречкой и зеленым лучком. Попытайтесь таким супчиком недельки две, результат гарантирован. Если вам будет тяжело питаться одним супчиком, так уж и бить, можете кушать хлеб, желательно черный, но если вас тошнит от черного хлеба, то можно белый, три кусочка в день. Конечно вы можете есть и меньше раз в день, результат станет лучше, но лучше не перегибать палку с этим, ибо супчиком сильно то не насытитесь, кстати не надо жрать суп литрами, и повторюсь, суп без приправ, соль одну щепотку на кастрюлю.

Если вам не нравиться суп, ешьте что угодно, но исключите хотя бы на месяц, Жареное, мучное, кетчуп, майонез, молочное, сладкое, чипси и прочее похожие вещи, и увидите результат. Вы можете питаться так как вы питаетесь сейчас, но тогда вы должны заниматься физическими нагрузками, что логично. Кстати я на такой диете за два месяца скинул 10 кг, но без упражнений, без бега, лежа на диване. Так что вам решать каким способом худеть, это лишь один из способов.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Похудеть дома можно, неважно где худеешь, а главное что ты делаешь для того чтобы похудеть.