Отзыв: Фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (2012) - Моя любимая летучая мышь!
Достоинства: Актеры, сюжет, спецэффекты, ну вообщем все отлично!
Недостатки: Нет!
Фильм просто гениален! Самый лучший из всех истории о бэтмане, хотя конечно с Джокером (2008) тоже великолепно.
Прекрасная актерская роль, Критиан Бейл гениальный актер! Такое чувство что роль бэтмана созданна именно для него, не могу представить кого нибудь другого в этой роли!
Отличный спецэффекты, музыка великолепная, история посто нет слов. В фильме вижу одни плюсы!!!
Концовка фильма отличная, неожидала.
Ну а "Робин"... должно быть продолжение! Обязательно! История там в конце не закончена и это радует...!
Слышала о продолжении бэтмана в скором времени, НО с Беном Афлеком... Не знаю, не представляю на этой роли никого кроме Бейла! На мой взгляд плохая задумка, не нужно менять ГЕРОЯ!!!
Фильм советую посмотреть всем! Любителям комиксов понравится обязательно!
И самое главное, не всегда тот кто рядом твой друг!
Концовка фильма отличная, неожидала.
Фильм советую посмотреть всем! Любителям комиксов понравится обязательно!
И самое главное, не всегда тот кто рядом твой друг!
Общее впечатление | Моя любимая летучая мышь! |