Отзыв: Сервисный центр RSS (Россия, Санкт-Петербург) - Дорого, качественно.

Достоинства: 1. за что уплочено то и починено
Недостатки: 1. в три раза дороже, чем я ожидал; 2. в приемке очень медленно работают, очень, медленно; 3. в возврате работают еще медленнее. еще. медленнее; 4. временно не работала оплата карточками.
Сдохшую дискретную видеокарту в ноуте (Acer Aspire TimelineX 3820TG, восемь годочков) диагностировали 2 недели, надиагностировали разных поломок на 15к (этому верю вполне, ноут с трагической судьбой). В итоге, из всех предложенных работ я выбрал ремонт системы охлаждения (выла по поводу и без) за 2500р и отключение дискретной карточки насовсем за 4500р. Сделали за пару недель, попутно поправив штекер питания и выпавшую клавишу. Я доволен. Начитавшись ругательных отзывов, шел сдаваться в эту контору, как в плен фашистам, но прокатило норм.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Дровяная
Дом № 9
Общее впечатление Дорого, качественно.

express-spb
Трагический случай. Система охлаждения выла патамушта грелась видеокарта, а видюха грелась ввиду глобального брака у фирмы поставщика. Это широко обсуждалось как раз в 10-12ых годах. У самого погиб Aspire тех годов выпуска. И в сервисе это все прекрасно знали, т.е. Вас развели на бабки. Можно было самому почистить систему охлаждения и прогреть феном видюху, в 50% случаев это спасало ноут на несколько лет если сильно повезет.В моем случае окончательная смерть отсрочилась на полтора года. Это я написал не для того штоб показать какой я умный, а на будущее для всех камрадов- проверяйте инфу в интернетах путем простого запроса, прежде чем нести бабки нечистоплотны людишкам. На форумах и ютюбах были сотни видео как люди грели карты и даже запекали в духовке.
JK17
Разве не логично, что есть те, кто готов пихать свой ноут (материнку) в духовку, а есть я, который скорее переплатит пару К за услуги сервиса. В чем тут развод?