Отзыв: Творог Вкусвилл обезжиренный - Совсем не понравился, разочарована, даже сироп не помог :(
Достоинства: полезно
Недостатки: невкусно и дорого
На этой неделе решила, что нужно срочно начать готовиться к лету, а это значит, срочно сбросить лишние килограммы, которые наела за зиму :)
И естественно, я начала с питания - решила употреблять в пищу обезжиренный творог вместо 9% и 5%-жирности. И лишила себя тростникового сахара (заменила его на сироп топинамбура).
Так вчера, зайдя во ВкусВилл рядом с домом, выбрала себе на ужин обезжиренный творог.
На упаковке имеется информация о производителе, сроках годности и составе продукта. На счет последнего - меня смутило то, что изготовитель умолчал о том, какие же заквасочные культуры он использовал для этого творога. Даже на самых дешевых творожках и йогуртах оглашают эту информацию, а здесь же ничего. За это сняла одну звезду.
Увы, попробовав продукт, я была разочарована вкусом: горьковат, суховат и совершенно невкусный.
Добавила немного сиропа топинамбура, не помогло, вкусовые качества не улучшились, стало лишь только сладко. Тогда я залила практически весь творог этим сиропом, и тогда уже стало более менее терпимо, поскольку вкус творога я уже перестала чувствовать, а ощущала лишь приторный вкус сиропа.
После того как контейнер был пуст, заметила на крышке в правом нижнем углу информацию: "Вернем деньги, если не понравился продукт!". Эх, если бы увидела раньше, то непременно бы вернула, к тому же цена у творога не из бюджетных, 79 рублей за 200 грамм, в отличие от моего любимого мягкого творожка Савушкин.
Естественно, продукт к покупке я не рекомендую, и сама в дальнейшем не планирую покупать вообще какие-либо творожки во ВкусВилл.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Совсем не понравился, разочарована, даже сироп не помог :( |