Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Недопельмени-недочебуреки

Достоинства: быстро, относительно недорого
Недостатки: ненатуральный вкус, состав
Решили попробовать чебупели, глядя на рекламу, стало любопытно что представляет из себя данный продукт. Пару дней искали по магазинам, видимо горячая штучка пользуется спросом и ее быстро разбирают ) на третий день удача нам улыбнулась в Магните у дома.

Упаковка конечно же яркая, привлекательная, этим и берут. Цена перекуса на двоих приемлемая - 120 рублей.

Чебупели представляют из себя мини-пирожочки, единственное общее от пельменей это размер. От чебуреков - их форма. Начинка не соответствует ни тем, ни этим)
Состав конечно впечатляет. Огромное количество ингредиентов, на слух не очень полезных. На вкус в общем-то тоже. Даже не стала более подробно изучать составляющие, итак понятно - полезного мало, а их там такой список - черт ногу сломит.

Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка фото

Больше всего меня "радует" в перечне составов продуктов такая фраза - "может содержать следы..." Так вот данные чебупели могут содержать следы злаков, кунжута, орехов и сельдерея! Как-то немного пропадает доверие к таким производителям, мало ли что еще у них может там случайно попасть в состав... хотя, с другой стороны, что я в этом понимаю) Зато честно) В общем, не знаю как относиться к таким заявлениям. Я в замешательстве.

Способ приготовления наших чебупелей с возможными следами - 3 минуты в микроволновке, либо на сковородке. Первый способ конечно предпочтительнее, иначе после сковородки, я думаю, будет больно жирно.

Вкус посредственный. Само тесто вызывает ощущение ненатуральности; ветчину вообще не почувствовала. Только сыр, который не скажу что "ах", но есть можно.
Быстрый перекус - сомнительный плюс, так как если нужно что то быстро перехватить, я наверное лучше предпочту обычный бутерброд с ветчиной и сыром, уж явно не вреднее будет. Вообще общее впечатление не скажу что плохое. Больше всего смутил состав. Но один раз попробовать можно - чисто из любопытства. Теперь хочется попробовать чебупели с мясом ) из тех же соображений)
99% что и они окажутся фаст-фудом на один раз.

В общем, рекомендую хотя бы просто попробовать, слышала, что кому-то нравится. В любом случае сильно такими продуктами не увлекайтесь.
Время использования 5 минут
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недопельмени-недочебуреки

Псевдоним 2
Лучше бы чебуреки были)
MariYaSanzh
ну да, или просто пельмени) Нет же, придумали какие-то пельбуреки)
Юлька Злыдня
Все смотрю на них, но рот не открывается, не хочется разочаровываться в пустой трате денег.
MariYaSanzh
Как он у меня только открывается на всякую хрень. Просто, наверное, я очень любопытная)
Lisa Everson
Несколько раз брала наггетсы, вроде были ничего. Но чебупели я брать не рискну)
Ricci Ricci
моему сыну пришлись по вкусу
MariYaSanzh
вполне возможно. детям частенько нравится что-нибудь эдакое вредное и ненатуральное :)
Ricci Ricci
Моё дитё уже студент) но всё равно дитё, конечно))
MariYaSanzh
))))) развеселили, что-то не подумала, что дети иногда вырастают)
Ricci Ricci
да, и слишком быстро - но тут ничего не поделаешь…
Злой ДВшник
Упротейшие названия) но на слуху. маркетинг чистой воды
Pacha1985
покупал пару раз , для быстрого перекуса
И как вам?
Pacha1985