Отзыв: Фильм "Аты-баты, шли солдаты..." (1976) - Такое кино нужно посмотреть.

Достоинства: Этот фильм о наших дедах.
Недостатки: Не обнаружил.
Одна лучших работ Леонида Быкова. Легендарное кино повествуещее о героизме человека, отваге, смелости и любви к Родине. Захватывает диалогами героев, местами юмором и игрой актеров.

Смотрел это кино с уважением и необыкновенной гордостью за наших дедов. Вечная, незабвенная, память им. В этом фильме Леонид Быков играет уже в солидном возрасте, что как никак лучше подошло для этой роли. С его тяжелым, сильным и глубоко знающими жизнь, глазами. Пусть и не в том звании, каким он должен был быть в этом фильме, на мой взгляд. Он сыграл просто отлично. Так же в фильме играет замечательный актер Владимир Конкин. Рассказывать о котором, так же можно долго и много. Присутствие уже, только этих актеров, делает фильм достойным. И достаточно других, отличных, многонациональных актеров, которые сделали для фильма очень многое. Отличное кино для просмотра. Так же и для просмотра с детьми. Для воспитания их патриотических чувств. Советую ли я посмотреть?- Конечно советую. Ведь герои фильма и реальные солдаты той войны, стояли насмерть, что бы жили мы.
Общее впечатление Такое кино нужно посмотреть.