Отзыв: Игрушка Play the Game "Робот-трансформер" - Цена соответствует качеству

Достоинства: цена
Недостатки: разваливается
Оказавшись с ребенком в Фикс Прайсе, очень сложно уйти из магазина, не купив какую-нибудь игрушку. В этот раз в моих руках оказались два робота-трансформера. Посмотрев, особо на них надежд не возлагала. Да и цена для трансформера уж очень низкая - 55 рублей.

А вот и сами модели

Игрушка Play the Game Робот-трансформер фото

Возрастная категория 6+. На оборотной стороне схема трансформации.

Игрушка Play the Game Робот-трансформер фото

Начну с описания наиболее симпатичной мне модели робота-трансформера. Как уже видно, робот уже собран. Руки можно сделать пошире. Трансформируется в машину.

Игрушка Play the Game Робот-трансформер фото

Второй экземпляр для меня менее симпатичный. Трансформируется тоже в машину. Зазоры между деталями шире.

Игрушка Play the Game Робот-трансформер фото

Уже с первого взгляда на два робота-трансформера можно заметить, что вся конструкция хлипкая. Уже через пару-тройку трансформаций крепления поломались в двух игрушках. После этого поиграть роботом стало сложновато из-за поломки детали. Машиной играть можно, но до того момента, пока она не развалится по частям. В итоге я то и дело делала, что прикрепляла отпадывающие детальки на место.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цена соответствует качеству

Алунь
Покупала - не понравился: сначала с трудом собрали, потом зациклил - не смогли разобрать, потом часть отлетела и стала собираться и разбираться, но в целом - фигня на раз(

И самое обидное, что покупала в интернет-магазине, по размеру был немного больше, а по стоимости на порядок дороже!!!
t-margarita
это же ФП, тут не угадаешь, какое будет качество
mis-olya
Видно, что хлипкие детали.
ПолиПоли
Обидно!
Субботка
Мусор в итоге
Нина-1983-03
у нас не собирается уже… Не понравился - хлипкий слишком
hopohop783
Фигурки качественные и крутые, если ребёнок аккуратный и не тупой то играть ими можно больше 2 лет, соедениния прочные