Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Необычный сюжет, который держит
Достоинства: Сюжет, актеры, неожиданные повороты
Недостатки: Не нашла
Посмотрела недавно киноновинку Простая просьба. В главных ролях снялись Анна Кендрик и Блейк Лайвли. Жанр триллер.
Сюжет довольно необычный. Две подруги-мамы, у которых сыновья учатся в одном классе. Стефани, мать-одиночка. Очень ответственная, занимается домом, воспитанием сына и ведет свой блог. Другая - безбашенная, ветренная, любительница выпить мартини прямо с утра. И вот однажды подруга просит Стефани забрать ее сына из школы и бесследно пропадает... Ни дома, ни на работе не знают, где она. Стефани начинает свое собственное расследование по поиску пропавшей подруги.
Тут и любовная линия, и разоблачение, и страсть, и убийства... Фильм держит с первой минуты. Довольно интересный, интригующий... Советую посмотреть, кто еще не видел)
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Необычный сюжет, который держит |