Отзыв: Зимний стеклоочиститель Каждый День -20 - Люди, держитесь подальше от этой отравы!

Достоинства: Вообще нет!
Недостатки: Вонь, жирная пленка
«Зима прошла, а запах остался...» Так бы я назвал свой очередной автомобильный отзыв. Хотя до зимы ещё далеко, но как говориться «готовь сани летом»

Решил я купить зимой в «Карусели» стеклоочиститель «Элита -М» марки «Каждый день» И зря!!! И вот почему.

Во-первых, запомните эту тару и держитесь от неё подальше:

Продается она в «Карусели» или в «Ашане» Возможно, где-то ещё.
Эта синяя жидкость, как ни смешно «с ароматом дыни»
А на самом деле, это не просто «аромат», это вонь такая, что дурно не только мне, моей жене, но и моим пассажирам в автомобиле.

Залил я ее в разгар зимы, и уже залил другую, летнюю жидкостью, и вы не поверите, до сих пор, когда брызгаю на стекло, стоит такая вонь, что «не словом сказать, ни пером описать»

Что это за запах? Это смесь очень химического спирта и кучу всяких химических добавок. Я каждый раз боюсь, что остановив меня, сотрудники ДПС подумают, что я изрядно выпил! Вот такой запах.

Кроме того, это настолько жирная жидкость, что на стекле остаётся очень жирная пленка, которая долго не смывается.

Вывод: люди добрые! Не скупитесь не деньги, и покупайте дороже, но лучше!

ЗАПОМНИТЕ ЭТУ МАРКУ И ПОДАЛЬШЕ ОТ НЕЁ!!!

Всем легкой дороги!
Время использования 1 раз
Год выпуска 2019
Общее впечатление Люди, держитесь подальше от этой отравы!

Valerianich 6777
Тоже заливали такую « дыню» ,то ли партия другая ,то ли что,но проблем с ней не заметили. Наверное повезло.
Вы счастливчик!!!
Mazhara
К выбору этих составов нужно относится очень внимательно. Ведь это наше здоровье.
Согласен на 100%
transport
Как-то раз попадал на подобную спиртовую вонючку, так и ждал от ГАИшников неприятных вопросов.
И я попал !
doktorlark
Получается : скупой платит дважды.
Сама порой так попадала, в погоне за экономией
Sergei Yrievich
Вполне согласен. Как обычно ждёшь до последнего, а потом в бегах покупаешь что попадется
Vimikrus
Стараюсь покупать только известные стеклоочистители.
Beauty Eleonora
Я зимой помучалась ночку в гараже с теплопушками, и решила летом все равно лить не замерзайку. Купила впрок. Хуже не будет - это точно. Но и врасплох меня "замерзайка" не застигнет теперь новой зимой.
Незамерзающая стеклоомывающая жидкость Gleid Super Trofeo
Для мальчиков - "Незамерзайка". Для девочек - "Незамерзавец"
Sergei Yrievich
Вы мудрая. А зачем летом лить незамерзайку? Только потому что много купили?
Beauty Eleonora
Чтобы зимой не пришлось ее растапливать всю ночь в гараже. Я навсегда ее запомню,эту веселую ночку.
А…понятно
Mr Darling
Ужас какой! Не уж то никто производство не контролирует?
Видимо да, главное продать
hatul27
Я вообще избегаю товары, сделанные специально для сетей: Круглый год, Каждый день и т.д. Как правило, они чуть ниже по цене и значительно хуже своих аналогов по качеству.
И я в этом убедился
Курзюмкин
Такая экономия боком выйдет.
Это точно
Edwarddddd
спасибо,учту
Edwarddddd
буду знать
NoraCora
В нашем городе расход омывашки иногда критичен. Покупаю финскую. На случай ахтунга имею в багажнике концентрат и канистру водки ( долить зимой до незамерзайки). Воду в любом магазине купить можно.
Аромат дыни, жвачки и банана категорически не могу переносить.
Спасибр за предупреждение.
Да, финские неплохие
rada22
Когда училась в автошколе инструктор рассказывал, купил относительно дорогую, в районе 250-300 и такая вонь была, невозможно было в машине сидеть.
rada22
Не угадаешь, дешевая или дорогая, столько химии мешают…
Это точно
Pacha1985
вонь это мягко сказано )))) можно купить бабал гам он не такой вонючий )
Надо попробовать
Iriska1803
та ещё гадость!
Вот вот )
Жанна542731
Запомню. Я вот тоже однажды купила нечто подобное, но залить не решилась)))
Этот вообще жесть )
eoleksa