Отзыв: Yota.ru - сервис Yota - Неплохо, есть над чем работать.
Достоинства: В указанной на сайте зоне покрытия при почасовой или суточной оплате инет на модеме нормальный.
Недостатки: Чтобы перейти с одной области в другую нужны танцы с бубнами и полчаса времени.
Пользуюсь только модемом (при чем модем-флешка от МТСа, а они скопировали с корейского модема) с разнесенными антеннами, в основном для игр - World of tanks. В указанных на карте зонах покрытия - а это Иваново и район, а также граница Московской и Рязанской областей танки работают практически без зависаний на макс. настройках. Одно плохо - чтобы работал в разных субъектах федерации надо каждый раз залезать в чат с Yota и ругаться с работниками. Я не знаю, что они там делают, но все их советы по запуску в другом регионе не работают до тех пор, пока с ними в чате полчаса не поболтаешь по душам))) как я понимаю происходит сие действо из-за разницы в тарифах. Правда в этом году еще не пробовал, но подозреваю будет также. Вот ведь смешно! Если я плачу им по 150р. в сутки, какая мне разница на 5 рублей или 10 больше тариф или меньше будет.
Дописываю отзыв по результатам 2019 года. На границе областей инет работать перестал от слова вообще. Деньги исправно взяли, те же 150р. Пожалуй больше к ним за инетом не пойду)
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2017 |