Отзыв: Фильм "Константин: Повелитель тьмы" (2005) - для любителей мистики, фантастики, дедективов

Достоинства: Интересный, непредсказуемый сюжет
Фильм " Константин" я смотрела уже несколько раз. Как только он вышел на экраны и появилась реклама в сми, с нетерпением ждала его появления на диске. В кинотеатр на тот момент не было возможности сходить.

Вообще я фанатка всего мистического, необ¶яснимого, загадочного. Верю в потусторонний мир. Кроме того люблю дедективы, расследования. Как оказалось в этом фильме есть это все.
Константин, это человек, который изгоняет дьявола из людей, следит, что бы не было нарушено равновесие между миром живых людей и миром мертвых. Конечно он действует не один.
Однажды изгоняя демона, он обнаружил не обычного демона- солдата, а нечто иное. И тут начинается расследование. Понять как, почему и откуда ему помогает молодая симпатичная девушка, у которой, при загадочных обстоятельствах, сестра кончает жизнь самоубийством. Распутывая этот клубок Константин отправляется в мир мертвых, что бы найти сестру- самоубийцу и узнать, что произошло. Тут все и всплывает.
Дальше еще интереснее.
В конце Константин встречается с самим королем подземного царства, а так же с падшим ангелом.
Константин погибает, но...
Вообщем смотрите сами. Конец фильма непредсказуем.
Фильм интересный, яркий, сюжет непредсказуемый, актеры молодцы, знают свою работу.
Общее впечатление для любителей мистики, фантастики, дедективов

meskali03
Шикарный фильм!