Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Препарат не для всех, для меня оказался опасным!
Достоинства: не нашла
Недостатки: вызывает задышку, сухость во рту, совершенно не помог
Сейчас, когда писала отзыв о таблетках от кашля «Мукалтин», я вспомнила о таком препарате как Эреспал. Два года назад, после гриппа, у меня начался кашель, и довольно длительное время я не могла от него избавиться, особенно было нелегко ночью, кашель усиливался именно в это время суток, в итоге на работу шла не выспавшись. Про «Мукалтин» я в то время совершенно забыла и поэтому по совету коллеги по работе, я начала самолечение препаратом Эреспал. Я успела принять всего лишь две таблетки, по одной, утром и вечером. А ночью мне стало плохо, сначала появилась в теле какая-то слабость, а затем я стала задыхаться. В тот момент мне стало очень тяжело дышать, казалось, вот-вот задохнусь. Когда вызвали скорую помощь, давление сильно упало, и врач, узнав, что я принимала Эреспал, сказала, что ни в коем случае мне нельзя этот препарат, так как противопоказаний и побочных действий очень много. После укола, мне стало немного легче, по крайней мере, я стала дышать нормально, но общее состояние было ужасное.
Так я потом еще долго обследовалась. Кому-то Эреспал помогает, но такие сильные препараты следует принимать только по назначению врача, так как побочные действия очень сильные. Будьте осторожны, принимая Эреспал, и не занимайтесь самолечением.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Препарат не для всех, для меня оказался опасным! |