Отзыв: Маска DNC "Жидкий перец для волос" - Удобно, не страшно, как я думала!

Достоинства: Не больно и шикарно смывается, удобная упаковка, как растут ещё не знаю
Недостатки: Не держите больше написанного времени!
Я уже попробовала многие маски, как описывала и с перцем и горчицей, была довольно но тут мне на глаза попало масло для волос со жгучим перцем, а точное название "Жидкий перец для волос, для роста, против выпадения", цена меня удивила и я естественно, не могла не купить, стоит 3 коробочки по 3 пакетика в каждой, в общем 9 пакетиков, всего 260 руб., ну как не купишь?

Купила, решила почитать отзывы в интернете об этом масле, такие страшилки пишут, что с рук не смоешь, в глаза попадает и безумно горит, что терпеть нельзя, что даже в глаза лезит, пока его держишь!!!! Дорогие мои, не слушайте, всё абсолютно не так, жжет, но терпимо, никуда не лезит, я раз руки с мылом помыла, даже в глаз залезла, ничего не произошло, горит, но терпимо, хожу, занимаюсь своими делами, даже не обращая внимание, что у меня масло на голове, там написано применять перед мытьем, держать мин. 10-20, да я хоть сколько с ней могу ходить. Итог таков: по итогам в интернете, супер рост волос(это я проверю), от меня: дозировано, удобно,

Жидкий перец.

все терпимо, не больно!!! " Красота-требует жертв!")
P.S:Добавляю к отзыву немного негатива, так как, дура, сама виновата!!!! Написано держать 10-20 минут, а я "закрутилась" с делами и продержала её больше часа, весь оставшийся день, я пролежала на кровати с дикой головной болью, даже таблетки не брали, не передерживайте!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобно, не страшно, как я думала!