Отзыв: Биовоск для ногтей DNC "Питательный" - для меня - ночная масочка для ногтей

Достоинства: отличный результат после применения на ночь
Недостатки: полностью не впитывается, ненавистникам продуктов пчеловодства не понравится
Всем доброго времени суток!
Ой, не помню уже как давно... Но точно год назад купила себе вот такую штучку

Биовоск для ногтей DNC Питательный фото

Впервые такое средство, как биовоск для ногтей я увидела на этом сайте и прочла много хвалебных отзывов. Поэтому и отважилась попробовать.

Покупала я этот биовоск на складе МФОД "Счестье жизни", но потом стала встречать и на полках магазинов.

Биовоск для ногтей DNC Питательный фото

На коробочке написано много интересного про пчелиный воск... И в отзывах я читала о натуральности состава. Позволю себе не согласиться с авторами, которое такое утверждали, так как вторым компонентом средства стоит парафин, который является нефтепродуктом. Так что биовоском я пользуюсь, но далеко не ежедневно, а всего раза 3-4 в месяц.

Биовоск для ногтей DNC Питательный фото

Сама баночка с воском пластиковая и очень маленькая. Имеет закручивающуюся крышечку. У кого проблемы с мелкой моторикой будет не очень удобно пользоваться. Для меня лично "все такое ми-ми-мишное" и миленькое :)
Сам биовоск желтого цвета, пахнет каким-то прополисом что ли... точнее наверное продуктом пчеловодства. В руках воск моментально начинает таять и образовывать жирную тонкую пленку.

Биовоск для ногтей DNC Питательный фото

За счет этого биовоск очень экономично расходуется. Вот сами видите сколько у меня еще осталось в баночке при том, что пользуюсь им я наверное.

И так, после нанесения ногти и кожа вокруг них жирная и мне это не нравится. Сидеть и ждать впитывания - пустая трата времени, сколько ждала так и не дождалась, когда впитается. Поэтому я решила использовать это средство на ночь. При этом мне очень нравится то, что биовоск можно использовать на ноготь как с лаком, так и без него.
Наносила я биовоск сразу на все пальцы и шла спать. На утро замечала, что в некоторых местах под ногтями были остатки биовоска, которые так и не впитались. Но результат был просто отличный - сухая кожа вокруг ногтя становилась мягкой и увлажненной, а ногти выглядели более здоровыми и проходило чувство "высушенного ногтя".
Чаще всего использовала биовоск после снятия гель-лака, тогда результат на утро был просто суперский.
Каждый день, конечно, у меня нет желания проделывать такую процедуру, да и без надобности мне. А вот несколько раз в месяц очень даже можно и подлечить свои ноготки.

В целом Биовоск для ногтей DNC "Питательный" мне понравился, поэтому могу рекомендовать его к покупке.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 г
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление для меня - ночная масочка для ногтей

Happy27
ЗдОрово - маска для ногтей
Enagaits
Даже не слышала о таком, спасибо
Romasina
Мне просто лень будет это делать)
Марина753
Пару лет этим воском периодически пользуюсь, мне нравится.
Русалоchка
Тоже использую время от времени.
infekcia2008
Покупала несколько раз, хороший.
Муля не-нервируй
что-то новое из мира косметики