Отзыв: Национальный Олимпийский стадион "Динамо" (Беларусь, Минск) - Здесь пройдёт церемония открытия и закрытия II Европейских игр. Интерьер -это современность и дух СССР.
Достоинства: Современность и дух СССР /Всё новое и чистое / удобные, не скользящие сиденья /строгий контроль входа /
Недостатки: Некоторая нумерация сидений вводит в ступор / страшные решётки для пропуска на входе /слабый ассортимент кафе, но вы ведь не есть туда идёте
Ну что ж пришло время показать вам наш Национальный Олимпийский стадион Динамо. На его площадке пройдут основные мероприятия, связанные с II Европейскими играми. Некоторые из пройдут на многофункциональном культурно-спортивном комплексе "Минск-Арена" (Беларусь, Минск) - Почти как в Европе
Наш город Минск готовится принять их с 21 июня по 30 июня. Все силы и деньги брошены на благоустройство спортивных объектов, подготовки персонала. Моя дочь на этих играх будет волонтёром, она активно проходит обучение, углубленно изучает английский язык и сдаёт досрочную сессию в университете.
Стадион Динамо недавно распахнул свои двери после масштабной реконструкции, длившейся не один год. Вот он виднеется среди ив, со стороны метро Первомайского. Пока только по осветительным приборам в виде " лопат" можно понять, что это стадион.
1. Это ст. м. Першамайская(Первомайская перевод на рус. яз),
2. пересадочная станции Кастрычницкая(Октябрьская) и Купаловская
3. Станция Площадь Ленина (здесь расположен железнодорожный вокзал)
Так же рядом проходят трамвайные пути, вообщем способов добраться множество.
Пойдём осматривать территорию. В принципе ничего особенного, поставлены скамейки для отдыха
Также на территории есть небольшое мини поле, какие виды спорта тут выступают не знаю, может разминки проводят.
Лестница, на которой написана нумерация рядов
Возврат в исходную точку. И непонимание, другой ряд идёт в сторону увеличения чисел, но мы решили проверить. И как вы думаете, что нас ждало, не поверите. По середине ряда места заканчиваются 34 местом.
На этом сюрпризы закончились.
Сиденья сделаны из пластика, место для сидения слегка ребристое, т. е. с них соскальзывать не будешь. Я провела в нём в общей сложности около трёх часов, без всякого дискомфорта.
Обзор с нашего 4 ряда отличный.
Увидимся на II Европейских играх в г. Минске.
Всем спасибо.
1. Это ст. м. Першамайская(Первомайская перевод на рус. яз),
2. пересадочная станции Кастрычницкая(Октябрьская) и Купаловская
3. Станция Площадь Ленина (здесь расположен железнодорожный вокзал)
Так же рядом проходят трамвайные пути, вообщем способов добраться множество.
Лестница, на которой написана нумерация рядов
На этом сюрпризы закончились.
Обзор с нашего 4 ряда отличный.
Увидимся на II Европейских играх в г. Минске.
Всем спасибо.
Время использования | 1 раз. |
Год посещения | 2019 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минск |
Город или поселок | Минск |
Улица | Кирова |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Здесь пройдёт церемония открытия и закрытия II Европейских игр. Интерьер -это современность и дух СССР. |
Ведь скоро начнутся грандиозные мероприятия.
Чего в них такого грандиозного?
А если в двух словах, то игры эти проводятся раз в четыре года как раз перед Олимпийскими играми, где спортсмены получают "путёвку" туда. Участие принимает огромное число спортсменов из 50 стран.
Первые игры прошли в Баку в 2015 году.
"Это "Игры", от которых все отказались…
О них в мире практически никто не знает, да и из известных спортсменов никто не выступает."
"Если бы это мероприятие было престижным и выгодным, богатые европейские страны не за что бы его нам не отдали!…"
Поэтому и спросил вас о них.
Возможно так и будет, как вы пишите…, дай бог.
Кстати, Игры в Баку обошлись принимающей стороне в сумму от 3 до 4-х млрд. долларов.
Если сложить средства, заявленные в бюджетных расходах на игры за три года, то сумма превысит 5 млрд долларов. Однако, точную цифру назвать трудно.
России отказали из-за допингового скандала. Это всё официальные версии.
А кто из спортсменов приедет будем наблюдать.
Да и на рынок вещевой ходила, будто вчера было…
Вроде неплохо все сделано, но по мне так не сочетается старый фасад и новострой…
Родной брат будет работать на играх в сфере телекоммуникаций.
Обязательно сходите ощутить всю его энергетику.
И рада, что вам у нас понравилось.