Отзыв: Фильм "Любовь и прочие неприятности" (2006) - Приятная мелодрама.
Достоинства: Сара Джессика Паркер, отдыхающий.
Недостатки: Нет в целом.
Подписчики и гости!
Один из способов отвлечься от постоянного круговорота самых разных мыслей, волнений, беспокойства, отдохнуть немного душой и телом от забот, домашних дел и работы - это взять и посмотреть хорошее кино, такое, чтобы стало уютно и легко... Бежала я, бежала от комедии "Любовь и прочие неприятности" (2006) и все же в конце-концов решилась поставить. Дело в том, что мне не особо симпатичен актер, сыгравший в ней главную роль, а вот Сара Джессика Паркер прямо-таки вошла в число моих любимых актрис, после того, как я увидела ее в мелодраме о материнстве и карьере Фильм "Я не знаю, как она делает это" (2011) Ради нее я закрыла глаза на ее партнера, который, кстати, оказался очень ничего, я даже забыла о том, что он вызывал у меня некогда негативные чувства. :)
В "неприятностях" Сара мне также запомнилась. Ведь кино легкое, отдыхающее, такое солнечное. После просмотра хочется улыбнуться и повторить.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!