Отзыв: Surgeon Simulator 2013 - игра для PC - Лучший симулятор хирурга.
Достоинства: 1.Отличная графика для такой игры; 2.Team Fortress 2 DLC; 3.Три уровня сложности; 4.Отличная игра что бы убить время.
Недостатки: Нужно много валерьянки что бы пройти игру.
Surgeon Simulator 2013 - игра не для слабонервных. Вам предстоит стать хирургом которому нужно сделать разные операции на разных частях тела. Если вы думаете что все так просто то вы ошибаетесь в этой игре ОЧЕНЬ сложное управление(но можно привыкнуть). Данная игра была сделана за 48 часов на движке Unity 3D и довольно удачно. Есть немного пасхалок — в игре на дискетах есть обучение по проведению операций. Во время операций вы можете найти два шприца. Если уколоться о зелёный шприц, можно наблюдать зелёных чертей, гоняющих розового слоника(также останавливает кровотечение у пациента). Что бы избавиться от этого нужно уколоться об синий шприц. В целом игра очень сильно увлекает и заслуживает того что бы её купить
. + есть DLC которое позволяет вам пересадить раненое сердце Пулемётчику из Team Fortress 2.
Общее впечатление | Лучший симулятор хирурга. |