Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Забавная очищающая маска.
Достоинства: Приятная консистенция, хороший эффект, нежный аромат, экономичный расход.
Недостатки: Минусов, на мой взгляд, нет.
Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask. Очень много слышала об этой забавной маске отзывов, поэтому решила приобрести её. Срок использования три месяца. Кожа у меня нормальная, склонная к сухости.
Вообще, я уже давно в своём уходе использую средства корейского производства. Очищающие и увлажняющие маски родом из Кореи, одни из лучших на современном косметическом рынке. Вот и эта маска не подвела. В упаковке есть специальная лопаточка, для нанесения. После того, как вы нанесли маску, начинается самое интересное. Она вступает во взаимодействие с кислородом и начинает пениться. Ощущения при этом своеобразные, мне по началу было очень щикотно. Потом привыкаешь. Я хожу с ней минут 20, пока маска продолжает активно работать. Маска имеет очень приятный запах. Смываю теплой водой. Наношу тоник и крем. Кожа после этой маски чистая, нежная, на ощупь, очень приятная, ощущения стягивания нет. В баночке целых 100 граммов продукта. Хватает надолго. Покупать больше не буду только потому, что люблю пробовать новые средства.
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |