Отзыв: Конфеты Рахат "Арман" - И эти лакомства мне понравились.

Достоинства: вкус, состав, оформление
Добрейшего всем времени суток, друзья!
Сегодня у меня отзыв будет о еще одних конфетах, которые производятся в Казахстане. И снова это кондитерская компания Рахат из города Алматы. И снова конфеты не самые дешевые, стоимость их превышает пятьсот пятьдесят рублей, как и у этих лакомств - Конфеты Рахат "Алатау" - Мне понравились.. Называются конфеты "Арман".

Конфеты Рахат Арман фото

Что означает слово Арман я не знаю, знаю только, что это еще и распространенное мужское имя. Но это не так важно, естественно, главное, чтобы конфеты были вкусными.

Конфеты Рахат Арман фото

Кстати говоря, конфеты и те, ссылку на отзыв о которых я дала выше, и эти, под названием Арман, очень похожи по оформлению фантиков. Я поначалу даже подумала, что это одни и те же конфеты. Но, оказывается, я ошибалась. Конфеты оказались разными по вкусу и по форме.

Конфеты Рахат Арман фото

Форма конфет мне нравится. Она напоминает цветочек. Ну и подобного рода конфеты я встречала еще в советские времена в конфетных подарочных коробках. Да и по вкусу мне конфеты напомнили советские шоколадные лакомства Ассорти.

Конфеты Рахат Арман фото

Шоколад качественный, вкусный, с хорошим составом. Начинка очень нежная и достаточно жидкая, вытекает из конфетки. Так что долго в руках у вас такое лакомство задержаться не сможет, его нужно кушать сразу.
Всем своим друзьям и читателям отзыва я буду рекомендовать конфеты из Казахстана от торговой марки Рахат под названием "Арман".
Приятного аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И эти лакомства мне понравились.

lena2000000
конфетки что надо
СПБ Оля
Вкусненько
GrainOl
А фотки-то к отзыву какие вкусные!
Ната январь
Ну зачем так вкусно на ночь
МамаМиа
Такие не ела
annaanna1979
Тоже не пробовала такие конфетки и даже не видела
Let to
Вкусные, верю-верю
nimfapetrova2016
Вкуснятина!
Ника-Клубника
Мне бы такие конфетки точно понравились ) !
Эбора
Какие красивые цветы!) И вкусные конфеты!)))
iragelik
очень вкусно конфета выглядит в разрезе
galnilmax
Отличные конфеты
Matilda88
аппетитно)) попробовала бы
Русалоchка
И такие пробовала, согласна - хорошие.
Viktoriua
Купила бы
Kelisa7
Очень вкусные конфеты
Ирина Вредина
ТМ Рахат - вкусные конфеты
cherry-вишня
интересные
моего соседа зовут Арман,надо будет угостить его )))
Mila1979
Очень вкусные)) Ела такие. Букетик бесподобный)