Отзыв: Чай Beta Tea "Снеговик" - Подарок получился с сюрпризами!
Достоинства: Крупнолистовой, натуральный, в изящной банке, которая пригодится под конфеты
Недостатки: Дороговато получается, особенно если нет акции, ну и переплачиваем за саму тару
Доброго времени суток друзьям и любителям листового чая! Этот отзыв будет первым, и надеюсь - пока что единственным до Нового года, поскольку он отличается от остального чая не фракцией листа, а упаковкой, в первую очередь.
Так вот, когда наступал Новый свинский 2019 год, жена приглядела в магазине очень изящную упаковочку по грядущей тематике - снеговики. Ну и без всяких мыслей купила эту алюминиевую коробку чая Beta Tea, которая по акции стоила порядка 150 рублей. Прошу заметить: по акции!! Без понятия, сколько это чудо стоило без акции, но как оказалось потом - дороговато за неё запросили ребята перекупщики (это я про сети торговых магазинов).
Чего ждали, спрашивается. Хотя дам ответ: ждали, пока выпьем дачную коллекцию Майского чая, которая до сих пор не выпита. Но я же - не такой прям чайный наркоман, чтобы упаковку выпить сразу. У меня же помимо этого чая ещё много разного, в том числе и пакетированного.
Вот баночка сбоку. Примерные объёмы её на вес помещённого внутрь чая составляют порядка 100 грамм. То есть коробка вполне подойдёт для хранения тех же конфет.
Внутри банки, коробки, лежит небольшой пакетик с чаем марки Beta Tea. Причём надпись на упаковке символизирует новое наименование чая - Beta Tea Champion.
Понимаю, что здесь порядка 40 рублей можно смело выпросить за изящество упаковки. Но тем не менее, чая мало, а я хочу много чая.
А здесь - само очарование - листья крупные, не тронутые руками человека.
Чайные листья оказались красивыми, большими и крупными. Да, их никто не уменьшал в размерах, и мне такое дело очень нравится.
Это - настоящий байховый чёрный чай - вкусный, натуральный.
Вот это - качество. Такой чай грех не пить.
А здесь - само очарование - листья крупные, не тронутые руками человека.
Это - настоящий байховый чёрный чай - вкусный, натуральный.
Вот это - качество. Такой чай грех не пить.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |