Отзыв: Ополаскиватель для десен Colgate Plax форте "Кора дуба и пихта" - В рамках ежедневного ухода за полостью рта
Достоинства: неотъемлемый уход за полостью рта, приятный вкус, освежающий эффект
Ополаскивателями я привыкла пользоваться регулярно. Это уже такая неотъемлемая частичка полноценного ухода за полостью рта наряду с зубной пастой. Я чищу зубы после каждого приёма пищи и непременно прибегаю к ополаскивателю. Если нет возможности почистить зубы, прибегаю к ополаскивателю соло.
Ополаскиватели необходимы не только для дёсен, но и для зубов с целью предотвращения кариеса их применение целесообразно. Я привыкла к их использованию, уже на автомате.
Конкретно такой ополаскиватель - с корой дуба и пихтой. Кора дуба - это вообще очень полезная штука, в аптеках доступна в измельчённом виде в картонных пачках (средство с широким спектром применения, даже для волос).
В ополаскивателях часто в качестве одного из действующих компонентов присутствует именно кора дуба, оказывающая благотворное воздействие на десна, ей характерен вяжущий эффект. Кора дуба по сути являет собой универсальное средство для зубов, десен и не только. Вот и в этом ополаскивателе тоже присутствует данный компонент.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |