Отзыв: Аниме-сериал "Эльфийская песнь" (2004) - Анимешка для любителей кровавого или Эльфийская песнь
Достоинства: Сюжет, рисовка, идея, кровавость(для любителей).
Недостатки: Отсутствуют.
Не буд уписать длинные отзывы о хорошем аниме т. к. всё равно в конце я напишу что аниме рекомендуется к просмотру всем любителям аниме, а расскажу краткое содержание данного аниме.
Ну чтож, приступим! В аниме рассказывается о девушке с паранормальными способностями, какими именно способностями она владеет вы узнаете только посмотрев аниме т. к. объяснить и передать вам я это всё равно не смогу(а даже если и смогут то это будет сложно представить). Аниме начинается с того что эту юную девушку находит пара и решается приютить у себя её на время т. к. она не могли ни говорить, ни писать и была совсем без одежды, естественно держать её они у себя всё время не собираются, а планируют связаться с местными органами власти и всё им рассказать и передать эту девушку. Далее, конечно, начинается самое весь экшн о котором я вам говорить не стану, иначе вам просто будет не интересно смотреть аниме. Я описал вам только малую часть 1-о серии данного аниме, но просмотреть её всё равно стоит. Добавлю, аниме очень кровавое и изобилует кровью.
Время использования | Диск остаётся у вас, не ограничено |
Общее впечатление | Анимешка для любителей кровавого или Эльфийская песнь |