Отзыв: Пищевая добавка Дабур "Чаванпраш" - Оригинальный гастрономический эксперимент
Достоинства: Понравилось сочетание с молоком, вроде как полезно
Недостатки: На любителя
Одна знакомая «очень сильно посоветовала» этот чаванпраш, мол идеальное средство от всего, в том числе укрепляет иммунитет. Я совсем не поклонник подобной аюрведической направленности, взял исключительно, услышав волшебное слово «джем» из крыжовника, пусть и индийского.
Упаковка яркая, пластиковая, обтекаемой формы, весом полкило. По цене недешево, условно немногим более тысячи за килограмм. Производит крупное, как мне сказали, индийское предприятие Дабур.
Чаванпраш рекомендуется употреблять с теплым молоком. Признаю, что по мне так это оказалось идеальное сочетание. Молоко в принципе люблю, а здесь молоко как раз немного гасит эту остроту. В общем для меня получился скорее новый довольно приятный гастрономический эксперимент.
Каких-либо изменений в плане улучшения «качества» жизни и здоровья особо не заметил. Банку доедим, но, пожалуй, попробовали ради интереса и достаточно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Оригинальный гастрономический эксперимент |