Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Это просто невероятно!
Достоинства: Аккумулятор. Дисплей. Камера.
Недостатки: Цена.
Привет.
Меня зовут Денис. Мне 19 лет и у меня есть брат которому 24 года. Полгода назад он купил себе Apple Iphone 7 Plus, и он был очень рад покупке. Смартфон есть не из дешёвых поэтому буду придираться к каждой детали. Начнем с аккумулятора, он держит у него полторы сутки, он сидит в нем целый день и на половине следующего дня он ставит его на зарядку. С аккумулятором все хорошо.
Камера. Она отличная. Просто шикарные фотографии в инстаграм тут больше ничего не скажешь.
Дисплей. Он намного больше чем у моего 5S, но и там свои плюсы. Телефон отлично тянет любые игры.
Наушники. Да у этого телефона нет разъемов для наушников и это большая беда.
Наушники. Да у этого телефона нет разъемов для наушников и это большая беда.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это просто невероятно! |