Отзыв: Губная помада Focallure - Дешево, надежно и практично...а главное, что красиво!
Достоинства: Стойкие матовые помады, которые не сушат губы.
Доброго времени суток.
Перед Новым годом блуждала на просторах китайского сайта. На глаза попалась помада-карандаш Focallure. Производство, конечно же, Китай, но за 67 рублей я не могла пройти мимо. И купила сразу три.
Это матовые и стойкие помады. Наносится помада мягко, совершенно не сушит губы, ровно ложится и не скатывается. Цвета насыщенные. Запаха практически не имеет. Отдушки минимально. Отталкивающих китайских запахов нет. В состав входит масло Ши. На фото лишь две помады, так как третью увела подруга.
Расход помады экономичен. Пользуюсь ими с января месяца. А на фото они как новые. Еще ни разу не выкручивала помаду ради нужды, лишь любопытства ради. С собой носить очень удобно - хоть в кармане, хоть в сумочке.
Советую всем.
Советую всем.