Отзыв: Мультфильм "Три богатыря: Ход конем" (2014) - Буквой "Г"
Достоинства: Пока лучший из первых трех частей про богатырей, уровень анимации продолжает расти
Недостатки: на один просмотр
Эта часть на мой взгляд получилась лучше чем предыдущие две про Шамаханскую царицу и дальние берега. Сюжет получился более связный и интересный. Добавились новые герои и вернулись все старые. Кроме пожалуй бабки, которая была в родне с женой Поповича.
Музыкальные моменты получились не такими странными, как в последних частях до этого. Любопытно, что главного антагониста, в лице дуба, озвучил Дмитрий Нагиев. Голос у него довольно не привычный, так что не многие его узнают.
Рад, что после довольно слабых предыдущих частей, создателям удалось сделать достойный мультфильм. Возможно свежие кадры в лице девушки-сценаристки смогли вдохнуть новую жизнь в проект, чтобы его было интересно смотреть не только дошколятам. Даже постер, где конь пародирует сцену из "Убить Билла" Тарантино, выглядит забавно.
Общее впечатление | Буквой "Г" |
читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )