Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Приятно наносится, хороший эффект.
Достоинства: Отличный тональный крем, подходит для любого типа кожи.
Недостатки: Не выделяю.
Пользуюсь данной продукцией не первый раз. Мало того, что максфактор всегда радовал своим товаром и выбором, так еще и качество у них на высоте.
Тональный крем наносится очень легко и мягко, придает матовости коже, скрывает все недостатки. Некоторые тональники очень плохо наносятся на кожу и оставляют следы, максфактор же просто идеален.
Советую приобретать данный продукт всем, кто следит за своей кожей, за её красотой и тонусом и кому немаловажен тот фактор, что тональный крем не вызывает никаких раздражений и не загрязняет кожу. Достаточно просто удалить его вечером тоником и ваша кожа такая же свежая и красивая. Отличный бренд, отличный тональный крем, мне понравился.
Общее впечатление | Приятно наносится, хороший эффект. |