Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Хороший блеск-бальзам, у меня с ароматом «малина и белый шоколад»
Достоинства: Консистенция, увлажнение
Недостатки: Недолгий эффект
Привет всем!
Серия бальзамчиков для губ Vita mania и Beauty cafe у Фаберлик принципиально отличаются лишь своими ароматами. Оценив по достоинству ягодный бальзам с ароматом ежевики и смородины, решила попробовать бальзам из другой серии с германским ароматом малины и белого шоколада.
Тюбик компактный, удобно носить его с собой, да и в косметичке не занимает много места.
Скошенный аппликатор удобен в использовании.
Жаль только, что эффект недолгий. Бальзам впитывается в губы в течение 30 минут.
Аромат малины и белого шоколада слабый, я ожидала от него большего.
Неплохой вариант на лето! Советую попробовать! Цена для консультантов Фаберлик очень доступная (53 рубля).
PS А вот один из лучших бальзам для губ - Локситан , правда и ценовая категория у него выше среднего.
Скошенный аппликатор удобен в использовании.
Аромат малины и белого шоколада слабый, я ожидала от него большего.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший блеск-бальзам, у меня с ароматом «малина и белый шоколад» |