Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - Обычный, увлажняющий

Достоинства: Запах приятный, хорошо увлажняет
Недостатки: Не разглаживает морщины
Хочу рассказать уважаемым читателям Отзовика, о не самом удачном своем приобретении. При покупке крема фирмы Snail я повелась на 2 вещи: цена (всего 55 рублей) и секрет улитки (как слышала он разлаживает морщины).

Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail фото

Я прекрасно понимаю, что такие дешевые крема чаще всего не оказывают нужного эффекта, но так как бывали случаи когда бюджетный крем оказывался очень даже не плохим, решила попробовать.
Крем продается в мягком непрозрачном тюбике, с винтовой крышкой, объемом 85 мл. Пахнет приятно, цвет белый, впитывается неплохо, увлажняет тоже хорошо. Ощущение на коже после использования приятное и свежее. На упаковке указано, что данный крем замедляет процессы старения (это не проверить), сглаживает мимические морщины (ничего подобного все осталось как было), глубоко питает (может быть и так).

В составе указаны витамины, масла, секрет улитки и иные компоненты. Произведен этот крем в России.

На меня если честно этот крем не произвел никакого впечатления. Это обычный увлажняющий крем за низкую цену, подходит и для лица и для рук. Мне понравился запах кожи после использования этого крема, очень нежный аромат. Рекомендую, но чуда не произойдет, возможно он и питает, скорее всего, раз есть витамины и масла, может и замедляет процессы старения, хочется в это верить, но вот то что он хорошо увлажняет это абсолютно точно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычный, увлажняющий

SonataA
Подозрительная цена. Я бы не рискнула такой для лица взять, ладно ещё для рук.
LENOME
Не первый раз читаю о кремах с секретом улитки, даже интересно уже попробовать.
БонАмур
Учтем
yuliakowa
Приму к сведению.
katerina0303
А у меня ахатиночка была, вместо кремов)
mis-olya
Можно попробовать такой крем.
lena2000000
люблю улиточные средства
Let to
Обычный, пробовала
Странник Ната
Видела такой в продаже. Если увлажняет это уже хорошо.
Moroz1992
нужно купить,смотрела на него но не решилась
nadinee
эффект уже неплохой…
Юцик
Нормальный крем за такую цену
nadina37bell
Просто обычный крем, ничего тут страшного
darbozhiy
Учту, спасибо)
CRERF25
Жаль, что морщины не разглаживает.