Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret - Мой фаворит среди туши!

Достоинства: Цена, удлиняет, разделяет и не осыпается.
Недостатки: Не нашла
Мне не терпится рассказать про свою любимую тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret. Начну с того, что сколько я перепробовала туши, не сосчитать. А действительно хорошей совсем единицы. Тушь посоветовала мне подруга, послушав ее положительные отзывы и фразу "Ты не пожалеешь"- я решила ее попробовать.

Купила я ее в магазине Магнит- косметик. Цена меня приятно удивила! Я как раз попала на акцию, со скидкой вышло 290 рублей!

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Купила две штуки. Тон 01- черный и тон 04- сиреневый.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

К моему удивлению тушь не имеет ни какого постороннего не приятного запаха и отдушек. Форма кисточки прямая и густая. Длина щетины- средняя.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret фото

Лично для меня, когда я меняю тушь, мне нужно привыкнуть к новой кисточке. У Cabaret кисточка очень удобная. Прокрашивается каждая ресничка, кисточка отлично разделяет, а сама тушь отлично удлиняет реснички. В начале прокрашиваю первый раз, даю не много подсохнуть, а затем прокрашиваю второй раз. И эффект просто ВАУ! Так еще мои реснички не удлиняла ни одна тушь! Реснички совсем не склеиваются, а сама тушь не осыпется. Легко смывается. Довольно экономичная.
Эта тушь просто великолепна! Отличные цена и качество! Советую с полной уверенностью! вы не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой фаворит среди туши!