Отзыв: Фильм "Ликвидаторы" (2016) - Как ликвидировать ликвидатора.
Достоинства: Главный герой, динамика, драки.
Недостатки: Много беготни и мало драк.
Достаточно средний боевик, не лучше и не хуже большинства фильмов со Скоттом Эдкинсом.
По сюжету в дом главного героя, где он живет с дочерью, врываются грабители, перепутавшие адрес. Благодаря новостям выяснилось, что главный герой живет в Лондоне под чужим именем. Тут-то все и началось...
Судьба сыграла с Эдкинсом злую шутку- после его невероятных драк в "Неоспоримых" все ждут именно этого. Но режиссер Джеймс Нанн, кажется, этот факт не учел- драк в фильме непростительно мало (запоминается, собственно, только одна- с киллером). Зато хватает сцен с погонями, которые достаточно быстро утомляют.
Из всех актеров, снимавшихся в фильме, кроме самого Эдкинса (на котором и строится, в основном, весь фильм), запомнился лишь Уэйд Баррет в образе достаточно харизматичного киллера, остальные как-то прошли мимо.
Конечно же, как и в большинстве боевиков, все достаточно предсказуемо и всегда знаешь, чем все закончится. Хотя от финала ожидал большего.
В общем, фильм вполне годится для одноразового просмотра, что и советую.
В общем, фильм вполне годится для одноразового просмотра, что и советую.
Общее впечатление | Как ликвидировать ликвидатора. |