Отзыв: Шоколад горький Спартак Impresso - Отличный шоколад
Достоинства: Вкусный, тает во рту
Недостатки: Не искала
Не являясь поклонницей темного шоколада, а предпочитая молочный, мимо этого не могу пройти и покупаю его снова и снова.
Шоколад торговой марки "Спартак" Impresso Coffee беларусского производителя с кофейной начинкой мне безумно понравился.
Эту торговую марку не нужно рекламировать. Благодаря своему качеству, я думаю, они завоевали своих постоянных поклонников.
Сам шоколад имеет насыщенный слегка горьковатый вкус, внутри которого содержится начинка из нежного мусса с кофейным ароматом. Под чашечку кофе идеальный вариант. Нет ничего лишнего - ни посторонних запахов ванили, ликёров. Только шоколад и вкус кофе. Класс.
Плитка 200 грамм, стоимостью примерно в 90 рублей, в зависимости от места продажи и акции - это цена и качество. И относительно не дорого и достойно.
Разделена на длинные кусочки, не так как стандартная плитка шоколада. Ломать слегка неудобно, но это не является недостатком. Так как сама плитка очень красиво оформлена в виде шоколадных волн.
Состав имеется на упаковке, правда мелкими буквами. Поэтому я в отзыве решила его продублировать: горькая шоколадная масса, сахарная пудра, жир кондитерский, молоко сухое обезжиренное, какао порошок, кофе натуральный жареный молотый, эмульгатор (лецитин).
Обязательно попробуйте )
Обязательно попробуйте )