Отзыв: Кафе "АмБар" (Россия, Зеленоградск) - Долго обслуживают, но место популярное, так что простительно!

Достоинства: вкусно и недорого, красивый вид
Недостатки: возможно долгое ожидание, ресторан довольно популярный
Этот ресторан нам понравился, несмотря на некоторые недостатки. Если бы остались в Зеленоградске подольше, то скорее всего еще не раз посетили бы именно его.
Расположен он в конце променада, есть летняя веранда, из окон открывается прекрасные вид на Балтийское море.

Вид с летней веранды:

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Вид из-за столика у окна:

Интерьер ресторана:

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Даже на майские праздники почти все столики были забронированы, однако нам один столик нашли, около бара. Вида на море у нас не было, но мы были рады и такому варианту.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Цены вполне адекватные, а на некоторые блюда даже ниже ожидаемых.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Пиво - 129 рублей, морс, сок - 69 рублей. Нам очень понравился лимонад из яблок. Цена немного повыше, около 169 рублей за стакан, но он очень вкусный.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Цены на салаты уже ближе к средним.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Понравилось довольно разнообразное меню. Есть из чего выбрать.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Тыквенный суп в "Новиковском" ресторане будет повкусней, но и здесь нормальный.

Солянка:

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Картошка с грибами. Мне картошка показалась очень жирной, но сыну все понравилось.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

А себе я взяла цепелины (мне посоветовал официант). Мне блюдо очень понравилось. Сытное, вкусное, с отличной подливкой. Угодили.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Такой набор нам обошелся в 1611 рублей. На данный момент, это самый маленький счет за 4 дня в Калининградской области.
Горячие блюда мы ждали довольно долго, но так как мы никуда не спешили, да и телефон в это время у меня заряжался, то особого дискомфорта у меня ожидание не вызвало.

Кафе АмБар (Россия, Зеленоградск) фото

Нам ресторан понравился, вкусно. относительно недорого, приятный персонал и симпатичный интерьер.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Зеленоградский район
Город или поселок Зеленоградск
Общее впечатление Долго обслуживают, но место популярное, так что простительно!

Siniza60
А с этим заведением мы жили почти рядом , но так и не зашли , вот теперь благодаря Вашему отзыву посмотрела чем кормят …
shubinan
Зря не зашли, нам понравилось).
Просто золото
Оформление приятное и цены нормальные