Отзыв: Шоколадный батончик Mixbar Party - Пока ты сидишь на диете…в мире грустит один шоколадный батончик!

Достоинства: Не приторный.
Недостатки: Твердое печенье.
Приветсвую всех читателей моего отзыва. Времени на просмотр фильмов мало, поэтому решила разбавить мои отзывы чем-нибудь сладеньким. И поэтому сегодня напишу о батончике "Mixbar Party". Честно говоря, это что-то новенькое для меня. Из серии " Party" я пробовала только печенье "Party", а батончик мне даже не попадался на глаза.

Шоколадный батончик Mixbar Party фото

Вот так выглядит упаковка. Тут же и дата изготовления со сроком годности. Правда, почесу-то немного стерлись цифры, или изначально плохо пропечатано. Купила я его- также как и печенье- в магазине " Пятёрочка ". Стоимость была по акции(поэтому и заметила) по-моему 19 рублей. Это очень дёшево для такого большого батончика.

Шоколадный батончик Mixbar Party фото

Сзади на упаковке есть подробная информация о производителе и сроке годности.

Шоколадный батончик Mixbar Party фото

Также на отвороте имеется состав и преимущества продукта.

Теперь приступил к самой сладкой части отзыва. Или не сладкой...

Шоколадный батончик Mixbar Party фото

Сам батончик по внешнему виду очень похож на большую палочку "Twix". Только намного жестче, чем предшественник. Да, я думаю палочки "Twix" появились раньше.

Шоколадный батончик Mixbar Party фото

Внутри всё выглядит нет так, как я себе представляла. Изначально батончик очень плохо резался ножом. А именно-начинал крошиться. Исходя из этого, можно сразу догадаться, что сам продукт очень жёсткий. И нет ни единой мягкой части, потому что всё внутреннее пространство занимает твердая печенька, а сверху, до шокаладной поливки, есть немного карамели. Но прям совсем мало. Это можно увидеть на фото

Шоколадный батончик Mixbar Party фото

Вкус не приторный, но и не особо сладкий, опять же из-за печенья. Немного сладости всё же придаёт только шоколадная поливка.

Как повелось, выпишу недостатки и достоинства.

Начну с достоинств.
+дешёвый товар(по акции 19 рублей);
+красивая, яркая упаковка;
+шоколадная поливка
+не приторный вкус

Недостатки:
-твердое печенье;
-мало карамели;
-вкус чувствуется в большей степени только печенья;
-сильно крошится.

На основании вышеописанного я делаю вывод, что шоколадный батончик "Mixbar Party" рекомендовать не стоит.

Но по этому товару не стоит оценивать всю продукцию "Party". Чтобы докзать это, я хочу порекомендовать печенье "Party", о котором говорила ранее.

А что касается батончика, поставлю ему 3 звезды, дабы не портить мнение о "Party".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пока ты сидишь на диете…в мире грустит один шоколадный батончик!

Толстый енот
Я регулярно не даю загрустить сладостям)
Natalas2016
А ближе к лету все сладости откладываем в дальний ящик))
Тогда я тоже затоскую))
Красота требует жертв;)
Я тренировками откупаюсь))
Тогда можно)
tevyak
Вот как раз села на диету) Пусть грустит пока)
Главное не сорваться))
Странник Ната
Это мы без слодостей грустим.
Natalas2016
Даа,обидно,что нам приходится жертвовать сладостями((
ПолиПоли
жаль