Отзыв: Жюльен из курицы с грибами СытоЕдов - "Грибы-они разные: один тебя прокормит, другой кино покажет"

Достоинства: быстро, удобно, не отрава
Недостатки: полу-фабрикат, средненький состав
Наверное, мне и в голову не пришло бы писать отзыв о таком банальном товаре, если бы я не купила жульен др. ТМ и не увидела серьезные различия.
Итак, 2 пластиковые кокотницы рыжевато-коричневого цвета, каждая запаяна в пленочку, в единой картонной упаковке.

Состав: куриный бульон, шапиньоны, кусочки курицы (уверяют, что грудка), сыр, питьевые сливки, мука, масло подсолнечное, вроде бы лук, соль, перец (не почувствовала, но верю), что-то еще, увы! 3 Е-шки (в тексте на упаковке уверяют, что эти разрешены и не представляют опасности).
Мне казалось, что состав дежурный, только, когда готовлю сама, использую масло сливочное, сметану и сыр твердых сортов. Но после того, как продукт др. фирмы предстал в виде какой-то жидкой дрызги, я поняла, что СытоЕдов хотя бы корочку обеспечивает и более густой состав.
И куриное мясо, и грибы по вкусу и консистенции распознаваемы.
Съедобно. Мужчину, конечно, этим не накормишь (2 штуки по 125 г каждая), а вот когда к тебе вваливается без предупреждения "на 5 минуточек" подружка вполне сгодится: жульенчик, фрукты, тортик или пироженки (что есть), шоколадные конфетки, чай/сок, капелька ликерчика или вина, и все довольны.
В эпоху полу-фабрикатов надо выбирать хотя бы не абсолютную отраву.
Да и когда потом сама приготовишь, ценят тебя, лапочку, больше :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Грибы-они разные: один тебя прокормит, другой кино покажет"

Алунь
Лежат в морозилке несколько штук, но с домашним вариантом не сравнимо
Fiorika
Конечно, об этом в конце и сказала )
Irchik SHIA
Надо попробовать :-)
Fiorika
М-м, это когда совсем сил нет готовить
Irchik SHIA
Я просто жюльен не умею готовить :-)
Это тоже повод :)
margosha62
ха, люблю когда кормят, а не кино показывают)))
Можно и совместить )
Alexander2
А как Вы в пластике разогревали? Вредно же?
Fiorika
Считается, что пластик "современного поколения" не выделяет что-то там вредное. Но с такой едой, водой и воздухом нам уже нечего бояться )
Alexander2
Да уж!
Celmaibun
Интересно, никогда не видела.
Fiorika
Счастливый человек, берегущий свое и полруг здоровье :)
Celmaibun
))) да у меня просто муж полу фабрикаты не любит совсем, я бы может и не прочь иногда)) да не прокатывает)) наверное поэтому внимание не обращала.
Fiorika
Ох, мужчины та-а-акие капризули )
SekaBuka
Неожиданный отзыв. Я тут по тем же причинам чуть не настрочила отзыв на морепродукты в баночке, да этикетки выкинула. Кароч там внутри крабовые палочки оказались фууу…
Fiorika
Маргоша вообще умудрилась купить мидии в банке с кусками лески! Фильмы ужасов пришли к нам в гости
Looka
Не возбудился аппетит почему-то… Не верится, что это похоже на жульен…
Fiorika
Пусть возбуждается что-то другое )
Оксана 1957
я часто беру себе в офис, только без курицы, отличный перекус тем более микроволновка есть
Те, где 2 вида грибов? Тоже пробовала
Оксана 1957
мне курица кажется лишней))
Fiorika
Я к курице вообще равнодушна, мЬяса мне, мЬяса, мяу!
GrainOl
Надо попробовать :-)
Fiorika
Как уже отвечала знакомой, это когда совсем сил нет )
GrainOl
Или на работе… купил-погрел-покушал…
Тоже вариант
Kristal71
не любитель я полуфабрикатов((
Fiorika
Я тоже, но иногда прибегаю (
Васильич
Понятно, какой-то НедоЕдов - 125 г х 2 = голодный ))
Для мужчины именно так