Отзыв: Сайра тихоокеанская натуральная "Капитан вкусов" - вкусно, удобная упаковка
Достоинства: Удобная для открытия упаковка, вкусовые характеристики.
Недостатки: Дорого для такой продукции.
Доброго времени суток. Решила поделиться с читателями сайта отзовик своими вкусовыми впечатлениями от рыбных консерв "Капитан вкусов".
Куплены они мною были в известной всеми розничной сети "Магнит" за 96 рублей для приготовления рыбного супа.
Вес нетто 250 г.
Вкусовые характеристики: рыба в данных консервах не слишком соленая, сбалансированное количество масла (бульона) и рыбы, ломаных кусочков нет. приятная на вкус
Из дополнительных и приятных бонусов удобная упаковка, в виде ключа, то есть не нужно искать открывалку и тратить время на открытие консерв.
Единственное не понравилась цена, по-моему слишком дорого для таких консерв, а так в общем в полне съедобные и годные к употреблению консервы.
Вес нетто 250 г.
Время использования | 15 минут |